Новости туризма (рейтинг пользователей)

      /novosti/-muzenidis-tryevel-predlagaet-turistam-bonusy-pri-poezdke-v-greciyu.html

Первый отель Park Hyatt был открыт на Мальдивах

1 мая 2011 - Alabis
article89.jpg

Не так давно, на мальдивском острове Hadahaa, был открыт первый брендовый курортный комплекс Park Hyatt. В него входит 50 вилл с просторными гостиными и отдельными террасами.

Интерьер вилл разработан сингапурскими архитекторами из студии SCDA Architects. Все выполнено в современном и минималистическом дизайне из натуральных материалов, таких как дерево и камень.

Над уровнем Индийского океана возвышаются 14 вилл Park категории, которые идеально подходят для отдыха и уединения. Еще 20 вилл создают ощущение слияния с природой своими глубокими бассейнами наполненными пресной водой, которые расположены в нескольких метрах от побережья океана. На каждой вилле имеется собственный сад и отдельная ванная комната, расположенная под открытым небом.

Тут, к услугам отдыхающих есть два роскошных ресторана - элегантных Battuta's, являющийся единственным рестораном мальдивской национальной кухни, лаундж-бар расположенный под открытым небом с видом на океан и огромным выбором винтажных вин.

Курортный комплекс Park Hyatt предлагает своим гостям множество развлечений для отдыха: от дайвинга, сноркелинга и каякинга до водных прогулок с дельфинами, многочасовых круизов с видом на закат, посещения местных достопримечательностей и даже кулинарных мастер-классов. На территории имеется spa- и фитнес-центры, дайвинг-центр и несколько бассейнов разной величины.
Стоимость проживания в первом отеле Park Hyatt составляет от $870.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости туризма (рейтинг пользователей)