Новости туризма (рейтинг пользователей)

      /novosti/-muzenidis-tryevel-predlagaet-turistam-bonusy-pri-poezdke-v-greciyu.html

Ростуризм снял ограничения на поездки в Египет

16 апреля 2011 - Trostnik
article46.jpg

Ростуризм официально объявил о снятии запрета на отправку туристов в курортные города Египта, где в январе этого года проходили национальные протесты. Вследствие чего произошло свержение президента руспублики – Мухаммеда Хосни Мубарака. МИД России сообщил, что в некоторых районах Египта сохраняется режим чрезвычайного положения и обстановка в стране все еще остается напряженной. Но в таких курортных городах, как Хургада и Шарм-эль-Шейх ситуация оценивается как нормальная. Отели, улицы, пляжи этих городов опустели и ждут российских туристов.

Для первых российских туристов, прибывших сразу после снятия запрета на выезд в Египет, сотрудники аэропортов страны организовали для каждой группы торжественную встречу с музыкой и танцами.

Минспорттуризм и Ростуризм дали свое согласие на возобновление туристических поездок в Шарм-эль- Шейх и Хургаду. Однако, российским туристам настоятельно рекомендуют проявлять осторожность и воздержаться от поездок в другие районы страны. Хотя работники турфирм Египта убеждены в полной безопасности экскурсий в Александрию, Асуан и Луксор.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости туризма (рейтинг пользователей)