Новости туризма (рейтинг пользователей)

      /novosti/-muzenidis-tryevel-predlagaet-turistam-bonusy-pri-poezdke-v-greciyu.html

В Дубаи пропал британский турист

16 апреля 2011 - Alabis
article47.jpg

Дубайских полицейских подозревают в убийстве туриста из Британии. Отдыхающий 39- летний британец был задержан за вызывающее поведение в одном из отелей Дубая. Но из полицейского участка он уже не вышел. Ли Брэдли Браун - крупный бизнесмен Великобритании, вылетел из Лондона в Дубаи (ОАЭ) по горящей путевке. Там он заселился в один из самых дорогих отелей мира – "Бурж эль-Араб". Очевидцы говорят, что поведение Брауна в один из вечеров стало очень агрессивным. Поэтому вызванные на место полицейские быстро доставили  британца в полицейский участок. Но больше живым его никто не видел

14 апреля сестре господина Брауна, которая проживает в Лондоне, позвонил неизвестный, представившись сокамерником ее брата. Он сообщил, что Брауна жестоко избивали, а затем кинули  в камеру, оставив без воды и еды. Именно там он и скончался.
После того, как работники посольства Великобритании в Дубае были проинформированы об этом ужасном событии, сам его представитель тут же направился в этот полицейский участок. Но его туда пускать отказались, аргументируя тем, что Ли Брэдли Браун не нуждается ни в каких услугах и консультациях.

Манящие пляжи, огромные торговые центры Дубая ежегодно привлекают около миллиона британских туристов."О дубайских полицейских ходят  слухи, что  они всякими изощренными способами издеваются над иностранными заключенными и заставляют их подписывать признания, написанные на чужом языке. Британское посольство ОАЭ планирует провести частное расследование гибели Брэдли Брауна. Однако, для этого нужны особые доказательства", - пишет британская газета The Daily Mail.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости туризма (рейтинг пользователей)